Codice di Tempo di utilizzo dimenticato su iPhone? 4 soluzioni

Mario
Ultimo aggiornamento: 31 gen 2024
Sommario: Avete dimenticato il codice di accesso a Tempo di utilizzo del vostro iPhone? Non preoccupatevi. Abbiamo 4 soluzioni per voi.

Il codice di Tempo di utilizzo consente di gestire meglio il Tempo che voi o i vostri figli trascorrete sull'iPhone. Una volta raggiunto il limite di Tempo, è necessario inserire il codice di accesso corretto per continuare a utilizzare normalmente il dispositivo o l'app.

E se avete già impostato un codice di Tempo di utilizzo ma lo avete dimenticato perché non usate l'iPhone da molto Tempo?

Non preoccupatevi. Siamo qui per aiutarvi. Seguite questa guida per scoprire come sbloccare il codice di Tempo di utilizzo sul vostro iPhone.

Codice di Tempo di utilizzo dimenticato su iPhone? 4 soluzioni

Che cos'è Tempo di utilizzo?

Il codice del Tempo di utilizzo è un codice di 4 cifre utilizzato per proteggere le impostazioni del Tempo di utilizzo e per estendere i limiti di utilizzo quando scadono. Impostare un codice di accesso per il Tempo di utilizzo è una buona idea, soprattutto quando si vuole concentrarsi sul lavoro e impedire che i figli diventino dipendenti dall'iPhone.

Cosa fare se si dimentica il codice di utilizzo su iPhone?

Il codice di accesso di Tempo di utilizzo è di sole 4 cifre, ma se non lo si usa per molto tempo, è possibile che lo si dimentichi. Vi state chiedendo cosa fare quando dimenticate il codice di accesso di Tempo di utilizzo? Continuate a leggere per trovare la soluzione

Ripristino del codice di accesso a Tempo di utilizzo su iPhone

Su iOS 13.4 e versioni successive, per impostare un codice di accesso a Tempo di utilizzo è necessario inserire l'ID Apple e la password. Tuttavia, è possibile reimpostare il codice di accesso a Tempo di utilizzo tramite il proprio ID Apple.

Procedere come segue:

  1. Accedere a Impostazioni e toccare Ora schermo.
  2. Toccare Cambia codice di accesso a Tempo di utilizzo, quindi toccarlo di nuovo.
    How to Reset Screen Time Passcode on iPhone.png
  3. Toccare hai dimenticato il codice? e inserire l'account e la password dell'ID Apple.
    Forgot Screen Time Passcode.png
  4. Impostare il nuovo codice di accesso allo schermo, quindi verificare il nuovo codice di accesso.

Rimuovere il codice di accesso a Tempo di utilizzo con BuhoUnlocker

In alternativa, potete rimuovere il codice di accesso a Tempo di utilizzo dimenticato con un programma di terze parti per sbloccare il codice di accesso dell'iPhone. BuhoUnlocker è lo strumento che fa al caso vostro. Rimuove il codice di accesso a Tempo di utilizzo in pochi clic. Non è richiesta alcuna esperienza.

Scaricare gratisFunziona su Windows e Mac
Verifica di sicurezza e 100% sicuro

Ecco come sbloccare l'iPhone con BuhoUnlocker:

  1. Scaricate e installate BuhoUnlocker sul vostro computer (PC o Mac).
  2. Avviatelo e fate clic su Rimuovi codice di accesso a Tempo di utilizzo > Avvia.
    Remove Screen Time Passcode
  3. Collegate l'iPhone al computer con un cavo USB e mettetelo in modalità di ripristino
    Put iPhone in Recovery Mode
  4. Scaricate il firmware per il vostro iPhone, fate clic su Avvia sblocco e attendete il completamento del processo di sblocco.
    Download iOS Firmware for iPhone
  5. Quando appare la schermata di benvenuto sull'iPhone, impostate l'iPhone

Ripristinare l'iPhone per sbloccare il codice di accesso di Tempo di utilizzo

Su iOS 13.3 e precedenti, Tempo di utilizzo non è legato al vostro ID Apple, il che significa che non avete la possibilità di reimpostare il codice di accesso a Tempo di utilizzo. Per sbloccare il codice di accesso di Tempo di utilizzo, è possibile aggiornare iOS alla versione 13.4 o successiva, oppure ripristinare le impostazioni di fabbrica dell'iPhone.

Ecco 2 modi per resettare l'iPhone.

Ripristino dell'iPhone tramite iCloud

Se Trova il mio iPhone è attivo, potete usare iCloud per cancellare rapidamente tutto ciò che è presente sul vostro iPhone.

  1. Visitate il sito iCloud.com e accedete al vostro account.
  2. Premete su Tutti i dispositivi e selezionate l'iPhone che desiderate cancellare.
  3. Toccare Cancella iPhone.
  4. Inserite la password dell'ID Apple e seguite le istruzioni sullo schermo per cancellare tutti i contenuti dell'iPhone.
Erase Device from iPhone
Suggerimento
è possibile ripristinare l'iPhone anche utilizzando l'app Dov'è su tuo iPhone.

Ripristino dell'iPhone tramite Finder o iTunes

  1. Disattivate la funzione Trova il mio iPhone sul vostro iPhone.
  2. Collegate l'iPhone al computer con un cavo.
  3. Aprite il Finder su un Mac o iTunes su un PC.
  4. Seguite le istruzioni sullo schermo per creare un backup codificato locale, quindi fate clic sul pulsante Ripristina backup per ripristinare l'iPhone.
    Back up iPhone with Finder.png
  5. Fate clic sul pulsante Cancella e ripristina e attendete il termine del processo di cancellazione.
  6. Toccare Ripristina da backup iTunes sull'iPhone, quindi selezionare il backup nel Finder o in iTunes e fare clic sul pulsante Ripristina.

Articolo correlato: Come effettuare il ripristino di fabbrica dell'iPhone senza la password dell'ID Apple

Recuperare il codice di accesso di Tempo di utilizzo tramite uno strumento di terze parti

Il ripristino di un iPhone non solo richiede molto tempo, ma può causare la perdita di dati, senza contare che bisogna anche ricordare la password dell'ID Apple. Se avete dimenticato la password dell'ID Apple e non volete ripristinare il vostro iPhone, c'è un modo per rimuovere il codice di accesso allo schermo?

Se il vostro iPhone è dotato di iOS 7 - 12.5, la risposta è sì. Ciò di cui avete bisogno è un programma di terze parti per lo sblocco del codice di accesso allo schermo.

Basta scegliere lo strumento di sblocco preferito, seguire le istruzioni sullo schermo per codificare e fare il backup dei dati dell'iPhone, quindi lo strumento di sblocco analizzerà e visualizzerà il codice di accesso dell'ora dello schermo.

Questo approccio potrebbe essere utile e vale la pena provarlo. Dopotutto, non perderete nulla.

Conclusioni

Speriamo che uno di questi metodi sia riuscito a sbloccare il codice di accesso di Tempo di utlizzo. Se nessuno di questi metodi funziona, provate a decifrare il vostro codice: essendo di sole 4 cifre, avete ancora una possibilità di recuperarlo.

Vale la pena ricordare che il reset dell'iPhone cancellerà tutto ciò che contiene. Assicuratevi di eseguire un backup del vostro iPhone in locale prima di eseguire le operazioni di ripristino.